「豪研所」更名為「偶人製作坊」

有什麼想法都能提出來討論,沒有任何限制,聊什麼都不奇怪

「豪研所」更名為「偶人製作坊」

Postby 豪華王 » 2010年 Sep 15日, 00:38

之前網頁請翔鴻重新製作 http://sharkgogo.myweb.hinet.net/(網址沒更動)
也增加英文解說...不過國外帳戶啥的還沒處理就是了-..-

大概是主要鑑於...
平日陸陸續續補充材料&設備...
現有收入較難以應付
需要額外的資金才能繼續創作

其實我的心態也很尷尬...
做自己想要做的角色~成本就得花個萬把塊
也不是我扮~而想扮的往往不了解角色扮不出味道
出借麻...數量一多...整理時間&精神~也快成為成本了
做起來放著...堆一堆頭在房間裡...也怪

有朋友替過想過個模式~幫我推薦、邀請cd族來試扮~像是拉生意...
雖然還沒行動~不過我還是怎想怎怪...(國外也沒聽說過有人這樣做...)
沒有角色扮演的意味在...也讓我興致缺缺

也有朋友說可以做道具出租、或是吉祥物活動表演類的...
那好像又不是我要的

還是希望回到3-4年前...人們拿著角色資料問我能不能做這角色
而不是「有kig便是娘」的狀態

--
補註:相對於3-4年前...製作價格算是提高了許多
當然對於手頭吃緊的年輕人,是不介意拿出「心、技、體」來跟我談
(譬如會變魔術:最起碼要能變出鴿子來、然後再把鴿子變不見...)

偶頭部分不對未成年人販售
未成年人想要試扮,我樂意配合,但仍然還是拿出「心、技、體」來跟我談
豪華王
站務管理員
站務管理員

Re: 「豪研所」更名為「偶人製作坊」

Postby sakura-sp » 2010年 Sep 19日, 15:23

本來的左右框架變成了上下框架呀,
內容整個都換血了~

只不過要注意的是
捲軸長到某種程度,
重點要放最上面,
或是要有索引,
不然捲幾下就換頁了,
捲的很懶、看著很累~

要變鴿子,
要先養鴿子,
讓鴿子聽你的,
難度很高~

以前高中待過魔術社,
光是基本的把戲都有些難度在了,
主要是勤練習,
動作要熟練到連自己都會被欺騙才算出師~
芸の花園
sakura-sp
系統管理員
系統管理員

Pet Name: 小櫻

Re: 「豪研所」更名為「偶人製作坊」

Postby blue0828 » 2010年 Oct 6日, 18:35

看到網站有不一樣的感覺阿
整體看起來很讚拉!

豪大加油唄~~~
blue0828
初級新人
初級新人

Return to 閒聊區 Share Anything